Saturday, 11 May 2013


Saya sering download film, dan terkadang di dalamnya sudah terdapat subtitle yang permanen. Jadi walaupun saya tidak punya file subtitle (srt) untuk film itu, tapi film itu sudah dilengkapi subtitle di dalamnya. Tapi tidak jarang saya menemukan film yang dilengkapi subtitle bahasa Spanyol, Italia, Latin, dan sebagainya.

Hal seperti itu dapat diatasi dengan software yang mampu menghapus subtitle permanen tersebut. Kita bisa membuangnya, dan bahkan menggantinya dengan subtitle kita sendiri. Software itu adalah AVI Muxer atau MKV Muxer.

Berikut langkah menghapus subtitle asli dengan AVI & MKV Muxer :

1. Jalankan software AVI & MKV Muxer
2. Klik Add
3. Pilih video yang akan di hapus subtitlenya
4. Lalu akan muncul unsur-unsur yang terkandung dalam video
5. Hilangkan tanda checklist pada unsur subtitle (SRT, S_TEXT, dsb)
6. Klik START MUXING
7. Tunggu hingga proses selesai

Anda dapat download software disini AVI & MKV Muxer

36 comments:

  1. Password rar apa gan??? :))

    ReplyDelete
  2. cara itu cm berhasil buat video ber-softsub,klo videonya di hardsub dengan sub-nya pake software apapun gak bakaln bisa :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gak ngaruh apa-apa,,
    cemen lah

    hahahah :D

    ReplyDelete
  5. gk jelas iini tutorial nya ...

    ReplyDelete
  6. wah iya gan, tidak bisa hilang sub di video ane... [-( mungkin hardsub, bener kata bang dadu... gak asik!!! 8-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://lh5.googleusercontent.com/-pj6fMvZXTyc/T2WEga9-gjI/AAAAAAAACcM/kVpUCa7uqpw/s36/27.gif

      Delete
  7. bisa gan..thks ya..

    ReplyDelete
  8. parah dikasih link downloadnya tapi ga di kasih tau passnya apaan.. ga bener nih admin nya

    ReplyDelete
  9. asu ni admin anjing blng aja lo copas gak taw pass nya

    ReplyDelete
  10. gobloknya,,, nie org yg bilang ga ada passnya...!!! itu pass no hp nya...!!! ada tertera di situ,,,!!! oon,,,!!!

    ReplyDelete
  11. MANA SISIIIIII PASSSSS NYAAAAAAA

    ReplyDelete
  12. ada di rar nya sebenere... ini pass nya... 085691102288

    ReplyDelete
  13. ndak bisa gan,,tp ada yg bisa,,paling videonya di hardsub

    ReplyDelete
  14. mantap gan ijin sedoot :d
    oh ya monggo mampir di bunga-metropolis.blogspot.com trims

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. maaf salah yang benar ini
    0
    8
    5
    6
    9
    1
    1
    0
    2
    2
    8
    8

    baca dengan teliti kalau buka rarnya =)) =)) =)) =)) =)) =))

    ReplyDelete
  17. Thx info nya :D
    RJS Blog
    reinhardjs.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Terimakasih tutorialnya ya, ini sangat membantu

    ReplyDelete
  19. nanti bisa ilang tuh subtitle nya?
    walaupun hardsub..

    ReplyDelete
  20. Cara diatas sudah sering sy pakai, alhamdulillah sejauh ini berhasil. Thanks for share.

    ReplyDelete
  21. gak bisa ilang subtitle nya.

    ReplyDelete
  22. thanks gan, ngomong2 klo hardsub gak bisa diilangin yah?

    ReplyDelete
  23. Thanks gan infonya ,klau mau kunjungi blog saya ,ini alamatnya. www.mylian18.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    ReplyDelete
  25. Thank you Artikel
    [❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤]
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] SMS: 0821 3594 1115 # Bbm: 27C4C52✪✪✪
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] OBAT PEMBESAR PENIS✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] OBAT PERANGSANG WANITA✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] OBAT KUAT SEX TAHAN LAMA✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] ALAT BANTU SEX PRIA✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤] ALAT BANTU SEX WANITA✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    [❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤]

    VMAX-VMAX-VMAX

    ─────────────────────░██░▇▆▅▄▃▂
    ────────────────────░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ───────────────────░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──────────────────░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─────────────────░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──────────░░░───░█▓▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─────────░███░──░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ───────░██░░░██░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──────░█░░█░░░░██▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ────░██░░█░░░░░░█▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ───░█░░░█░░░░░░░██▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──░█░░░░█░░░░░░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──░█░░░░░█░░░░░░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──░█░░█░░░█░░░░░░░░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─░█░░░█░░░░██░░░░░░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─░█░░░░█░░░░░██░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─░█░█░░░█░░░░░░███▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ░█░░░█░░░██░░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ░█░░░░█░░░░█████▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ░█░░░░░█░░░░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ░█░█░░░░██░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ─░█░█░░░░░████▓▓▓▓██░▇▆▅▄▃▂
    ─░█░░█░░░░░░░█▓▓██▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──░█░░██░░░██▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ───░██░░███▓▓██▓█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ────░██▓▓▓███▓▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──────░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    ──────░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
    www.roomabg.com







    Posted by Unik Aneh:
    Indo-Cerita
    Indo-Mesum
    Indo-Bokep
    ABG Esex-Esex
    Tante Esex-Esex
    Janda Esex-Esex

    Medical Abortion CYTOTEC PILL,

    SMS: 0813 2720 2278
    Medical Abortion Pill
    Jual Obat Aborsi 1 Thn
    Jual Obat Aborsi 2 Thn
    Jual Obat Aborsi 3 Thn
    Jual Obat Aborsi 4 Thn
    YOUTUBE ABORTION100%
    Obat Penggugur Janin Cytotec®
    What is Medical (drug-induced) Abortion?
    Medical abortion is a term used in medical literature to describe a procedure or regimen that uses various pills to end an established pregnancy.
    (1) (2)
    Medical abortion is a drug induced alternative to surgical and vacuum aspiration abortion for women who elect to terminate an early pregnancy. (3)

    www.roomabg.com
    www.roomabg.com
    www.roomabg.com
    www.roomabg.com
    www.roomabg.com

    ReplyDelete
  26. Kabar Gembira Untuk Semua Orang Di Seluruh Indonesia
    VIPBANDARQ Mengadakan Sebuah Kontes SEO Terbesar Dan Terpercaya di Seluruh Indonesia
    Total Hadiah 35 JUTA Untuk 20 Orang Pemenang
    Buktikan Bahwa Anda Adalah Pakar SEO Sejati.
    Info Lebih Lanjut : www.vipbandarqseo.com
    BBM : 2B71618E / 7AD1123F
    Kunjungi FansPage Kami https://www.facebook.com/Vipbandarq/?ref=bookmarks

    ReplyDelete