Friday, 30 November 2012


Cara Membuat Script Jail Dengan Notepad
 
1. Membuka dan menutup CD/DVD Komputer
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut

2. Menulis otomatis di notepad
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “Tulisan ini akan menulis sendiri di notepad anda”
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut
3. Membuat Pesan muncul berulang – ulang
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:Begin
msg * hahahhaa
msg * santai boss
msg * ini hanya main-main
msg * jangan marah ya
msg * hanya bercanda
GOTO BEGIN
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut
4. Membuat Komputer Shutdown dengan muncul pesan.
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@echo off
msg * Hahahahhaha
shutdown -s -c “Komputer anda mati”
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut
5. Membuat Tombol Capslock terus menyala
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut
6. Membuat terus – menerus menekan tombol “backspace”
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
MsgBox “Kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut
7. Membuka notepad Terus – menerus
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda
.
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut
 8. Membuat Lampu Disko di Keyboard
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

Simpan dengan format *.vbs

NOTE: Buat yang belum tau cara nge-save dengan format *.vbs *.bat , caranya adalah: Pada bagian"Save as Type" pilih "All Files".

10 comments:

  1. thanks ya.. :-)

    ReplyDelete
  2. thanks brow .. :d

    ReplyDelete
  3. mantap gan ..
    nih ada cara yang lebih mudah :

    http://goo.gl/SuHla6

    ReplyDelete
  4. Gimana ganti jadi ".Vbs kek gitu kak?

    ReplyDelete
  5. woRk sIhH gaN TaPI Ni laMPU DiSKo mAtIiNnYE GIMaNE?? :v

    ReplyDelete
  6. kalo udah jail kaya gtu cara ngembaliinnya gmn gan ?

    ReplyDelete
  7. kalo udah jail kaya gtu cara ngembaliinnya gmn gan ?

    ReplyDelete
  8. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    ReplyDelete